Творческие студии

Проект студии музыкального театра (пение, актёрское мастерство и хореография) под управлением Ирины Панфиловой, преподавателя с многолетним стажем и опытом преподавания фортепиано и эстрадного вокала и концертной деятельности, как на российских престижных сценах, так и на итальянских, в том числе и на телевидении.

 

На уроках студии музыкального театра будут осваиваться одновременно вокальные навыки (правильное диафрагмальное дыхание и извлечение звука, интонация, чувство ритма, хоровое и сольное пение), навыки декламации (дикция, эмоциональная экспрессия, интерпретация персонажей) и простые хореографии.

 

В течении учебного года будет готовиться постановка музыкального спектакля на основе известного русского кинофильма, мультфильма или мюзикла.

¦ТTЛTБTВTГ¦¬¦¬¦¦¦-¦¬¦¦ ¦-TА¦¬TВTБTВ¦-¦-¦б¦¦¦-¦¬¦¦¦¬ ¦з¦¬¦¦¦¬¦¦¦- ¦- TИ¦¦¦-¦¬¦¦ ¦Р¦¦¦-¦+¦¦¦
2_rCVSkqC.jpeg
Вязаные куклы
6386540-898a24.jpg

Музыкально-театральная студия

Ребята откроют для  себя законы логики и научатся критически мыслить. Согласитесь, качества очень важные для современного человека!

Ведёт занятия Анжела Катеренчук, выпускница государственного педагогического университета Молдовы, Римского университета Unicusano, и магистратуры университета ECampus, преподаватель с 20-летним опытом работы в начальной школе.

Логика и волшебная геометрия

"Мою игрушку сделаю сам"

Кружок функциональной игрушки для детей 5-8 лет

 

Дети своими руками изготовят игрушки (инженерные, научные), с которыми можно играть. Научатся пользоваться ножницами, линейкой, циркулем, шилом, дыроколом. Такие занятия развивают пространственное мышление, координацию рук, творческую фантазию и усидчивость.

И от таких игрушек дети испытывают куда больше восторга, чем от тех, что куплены в магазине. Фабричная игрушка очень часто забывается детьми через несколько дней, а собственноручно изготовленная запоминается на всю жизнь. И закладывает в сознание ребёнка радостную возможность создать самому всё, что ему нужно в жизни

Студия современного танца

Занятия проводятся для детей (4-6 лет) и для учеников школы, к которым могут присоединиться родители. 

Ученики изучают основы хип-хопа, джаз-фанка, а также хореографию известных популярных певцов, используемых в клипах и Тик-Токе. 

Изучение ритмики и основ координации помогает не только развить тело физически, но и способствует улучшению запоминания, которое необходимо при обучении.